jueves, 29 de octubre de 2015

Diagrama de Venn de las manzanas.

Manzanas.

Entre los alimentos de la categoría de las frutas que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra la manzana.
La manzana es la fruta del manzano, la especie Malus domestica de la familia de las rosáceas (Rosaceae). Es uno de los frutos que más se cultiva y el más conocido de los muchos miembros del género Malus que son consumidos por los seres humanos. Las manzanas crecen en árboles de hoja caduca, que florecen en la primavera y la dan sus frutos en otoño. El árbol es original del oeste de Asia, de donde sigue siendo su antepasado salvaje, el Malus sieversii, que se encuentra hoy en día. Las manzanas se han cultivado durante miles de años en Asia y Europa, y fueron traídos a América del Norte por los colonizadores europeos. Las manzanas han estado presentes en la mitología y las religiones de muchas culturas, incluida la escandinava, griega y las tradiciones cristianas. En 2010, se descifró el genoma de la manzana, lo que lleva a una nueva comprensión del control de enfermedades y el cultivo selectivo en la producción de manzanas.
Hay más de 7.500 variedades de manzanas conocidas con diferentes características. Se cultivan distintas variedades de manzana para diferentes gustos y usos, incluyendo la cocina, comer alimentos frescos y la producción de sidra. Las manzanas cultivadas, lo son generalmente por injerto, a pesar de que las manzanas silvestres crecen fácilmente de las semillas. Los árboles son propensos a una serie de problemas tales como hongos, bacterias y plagas, que pueden ser controlados por una serie de medios orgánicos e inorgánicos.

Las manzanas incluyen: 
Magnesio (Mg), Potasio (K), Hierro (Fe), Calcio (Ca), Fósforo (P).
Diagrama de Venn de la manzana.

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